Пирог кокосовый с виноградом.

Для приготовления пирога кокосового с виноградом нам понадобятся:

мука пшеничная — 1 стакан,
стружка кокосовая — 0,5 стакана,
сахар — 6 столовых ложек,
творог нежирный — 250 г,
сметана — 2 столовые ложки,
виноград — 200 г,
мандарин -1 шт,
желе любое (лимонное,персиковое,клубничное) — 1 упаковка.

Приготовление:

Перемешайте муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, масло сливочное. Полученную массу измельчите  в блендере до консистенции крошки, высыпьте в смазанную маслом форму, слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком.Выпекайте при 200 градусах до готовности. Корж охладить.

Перемешайте творог, оставшийся сахар, сметану, и выложите на корж ровным слоем. Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Виноград нарежьте пополам (обязательно вынуть косточки) и выложите красивым узором на творожный крем, в середину пирога выложите дольки мандарина, залейте желе и охладите.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Пирог кокосовый с виноградом.

  1. alena-plus говорит:

    Неплохо и нарядно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>