Яблочки фаршированные.


Яблоки фаршированные.

Яблоки фаршированные.

Для приготовления яблок фаршированных необходимо взять 4 твердых яблока, 4 чайных ложки меда, 20 г сливочного масла, 2 грецких ореха, 100 г изюма.

  1. Промыть яблоки и изюм. Освободить яблоки от сердцевины, дно оставить целым.
  2. Заполнить каждое яблок 5 г сливочного масла, 1 чайная ложка меда, половинкой грецкого ореха и изюмом.
  3. Выложить яблочки на противень или в стеклянную форму, слегка сбрызнуть водой (пару чайных ложек). Выпекать 20 минут в духовке при температуре +200 градусов.
Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>