Сорт винограда Андрюша.



Сорт винограда Андрюша.

Сорт винограда Андрюша.

Андрюша (АлЛо) – новая гибридная форма столового винограда селекции Балабанова А. Ф. полученная в результате скрещивания сорта Алый с сортом Лора. Срок созревания – ранний (110-115 дней). Цветок обоеполый. Кусты сильнорослые или выше средней силы роста. Вызревание побегов хорошее. Грозди крупные, массой от 700 грамм, отдельные до 2 кг, умеренно-плотные, реже с крылом, изумительно нарядные. Горошение не наблюдается. Ягода крупная, средней массой 7-8 грамм, отдельные до 10 г (32 х 22 м), темно-розового цвета, удлиненно-овальной формы. Вкус гармоничный. Кожица при еде не ощущается. Количество плодоносных побегов 50-70 %. Рекомендуемая обрезка плодовых лоз на 6-8 глазков. Устойчивость к болезням – выше средней. Устойчивость к морозам – до -23-24°С

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.


Другие статьи на сайте:

Запись опубликована в рубрике Сорта винограда. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>