Десерт с изюмом.



Яблоки фаршированные.

Яблоки фаршированные.

Крем творожный с изюмом.
Изюм без косточек перебрать, промыть, залить равным количеством кипящей воды, прикрыть крышкой и оставить на 30 мин. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин, тщательно перемешать
массу, выложить в посуду и сверху посыпать изюмом.
Творог — 800 г, изюм — 2 ст. ложки, сахарный песок — 1 ст. ложка, ванилин (на кончике ножа).

Крем творожный с рисом и изюмом.

Изюм подготовить, как в предыдущем рецепте. Рис разварить в воде и протереть. Охлажденное пюре из риса соединить с другими продуктами и перемешать.
Творог — 200 г, рис — 1 ст. ложки, изюм — 2 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст. ложки, ванилин (на кончике ножа), вода — 1 стакан.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, растопленным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь в духовке. Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой.
Яблоки — 4 шт., изюм — 4 ст. ложки, творог — 150 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, желтки — 2 шт., крупа манная — 1 ст. ложка, сметана — 1/2 стакана, сахарный песок — 2 ст. ложки.

Салат из моркови с изюмом и апельсинами. 

Опустить тертую морковь в ледяную воду на 30 мин, затем обсушить. Положить изюм в стакан, залить кипятком, оставить на 10 мин, а затем обсушить. Очистить апельсины и разделить на дольки. Смешать майонез со свежими сливками, лимонным соком, добавить сахар и соль. Смешать морковь с изюмом и апельсинами, заправить майонезной смесью. Все тщательно перемешать и охладить. Подавать салат охлажденным, украсив ломтиками моркови.
Апельсины — 2 шт., изюм — 75 г, тертая сырая морковь — 2 стакана, майонез — 1/2 стакана, сливки — 1/2 стакана, лимонный сок — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 1 чайная ложка.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email: Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.


Рекомендую прочитать еще:

Пирог с виноградом и ветчиной.

Пирог с виноградом и ветчиной.

Творожный пирог-запеканка с виноградом.

Творожный пирог-запеканка с виноградом.

Йогуртовый пирог с виноградом.

Йогуртовый пирог с виноградом.

Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>