Начинки с изюмом.


Торт с виноградом.Начинка капустная с изюмом.

Капусту мелко порубить, добавить промытый изюм, соль, молоко и тушить 7-8 мин, после чего охладить.

Капуста белокочанная — 40 г, изюм 2 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана.

Начинка из моркови с изюмом.

Морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин. Прогреть смесь в течение 2-3 мин и охладить.

Морковь — 4 шт., изюм — 2 ст. ложки, сливки — 3 ст. ложки, ванилин (на кончике ножа).


Начинка из свеклы с изюмом.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить промытый изюм, сливки, соль, ванилин, прогреть смесь в течение 2-3 мин и охладить.

Свекла — 2 шт., изюм — 2 ст. ложки, сливки — 1/2 стакана, ванилин (на кончике ножа).

Начинка из свеклы и чернослива с изюмом.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить молоко, соль, промытый изюм, чернослив без косточек, прогреть смесь в течение 2-3 мин, охладить, добавить сметану и ванилин.

Свекла — 2 шт., чернослив — 10 шт., изюм — 1 ст. ложка, молоко — 1/2 стакана, сметана — 2 ст. ложки, ванилин (на кончике ножа).

Начинка из тыквы и изюма.

Промытый замоченный рис залить горячей подсоленной водой, довести до кипения. Когда крупа впитает воду, влить горячее молоко, добавить рубленную тыкву, соль, ванилин, промытый изюм, проварить в течение 2-3 мин, после чего снять с огня и настаивать 10-15 мин. К рису добавить маргарин, накрыть посуду крышкой, затем полотенцем и дать постоять 15-20 мин, после чего охладить начинку.

Начинка из творога, яблок и изюма.

Творог протереть через сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Кожицу и сердцевину залить 1/2 стакана горячей воды, проварить в течение 5-6 мин, добавить корицу и затем настаивать, закрыв посуду крышкой, 10-12 минут. Отвар процедить. Творог смешать с яблочным отваром, добавить промытый изюм, натертые на крупной терке яблоки и взбить массу.

Творог — 150 г, яблоки — 2 шт., сахарный песок — 1 ст. ложка, изюм — 2 ст ложки, корица (на кончике ножа).

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.

Рекомендую прочитать еще:

Торт с виноградом.

Торт с виноградом.

Виноградный пирог.

Виноградный пирог.

Виноградный пирог с брынзой.

Виноградный пирог с брынзой.



Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>