Мучные блюда с изюмом.


Блинчики с морковью и изюмом.

Блинчики с морковью и изюмом.

Блинчики с морковью и изюмом.

Муку, молоко, яйцо и 1 ст. ложку сахарного песка смешать. Выпечь 4 тонких блина. Нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла и сахара до готовности, затем добавить изюм и часть масла. Положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле. Подать к столу со сметаной.

Мука — 100 г, молоко — 200 г, яйцо — 1 шт., сахарный песок — 2 ст. ложки, масло сливочное — 4 ст. ложки, изюм — 1 стакан, сметана — 1/2 стакана, морковь — 2 шт.

Суфле из хлеба с орехами и изюмом.

Размочит в молоке пшеничный хлеб, протереть его, добавить растопленное сливочное масло, очищенные толченые орехи, сахарный песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсины, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями. Запечь в духовке.

Фильтры для аквариумов, нагреватели, лампы с ультрафиолетовым излучением, компрессоры, губки, помпы… И все это у нас на сайте по крайне демократичным ценам.

Пшеничный хлеб — 200 г, молоко — 1 стакан, сливочное масло (растительное) — 2 ст. ложки, толченые орехи — 1/2 стакана, лимон или апельсин (цедра) — 1/2 шт., изюм — 1/2 стакана, яйца — 4 шт., сахарный песок — 2-3 ст. ложки, корица или ванильный сахар (на кончике ножа).

Сладкий омлет с изюмом.

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковородке растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой  и сейчас же подавать.

Яйца — 2 шт., сахарный песок — 1 ст. ложка, мука — 1 стакан, молоко 1/8 литра, сливочное масло — 1 ст. ложка, изюм — 1 ст. ложка, корица — 1/2 чайной ложки.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.


Рекомендую прочитать еще.

Утиная грудка с виноградом.

Утиная грудка с виноградом.

Салат Гроздь винограда.

Виноградный салат.

Пирог с виноградом.

Пирог с виноградом.

Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>