Блюда с изюмом.


Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом.

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом.

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом.

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, сыром яйцом и изюмом. Затем добавить растопленное масло и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

Свекла — 300 г, яблоки — 150 г, рис — 30 г, изюм — 100 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 100 г, сахарный песок — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., корица — 1/2 чайной ложки.

Тыква, тушенная с изюмом.

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить молоко, отварной рис, сливочное масло, сахар и тушить 20 мин, помешивая ложкой. На разогретую маслом сковороду положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой, перемешать и через 3 минуты снять с огня. Подавать в горячем виде.

Пабы, рестораны, диско, центры летнего отдыха, кафе и клубы, пицерии — это далеко не все что предлагает сайт  Ааах. Каждое заведение представлено фотографиями интерьера.

Тыква — 500 г, вода — 1/2 стакана, молоко — 1/2 стакана, сахарный песок — 3/4 стакана, рис — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, изюм — 100 г.

Репа, тушенная с яблоками и изюмом.

Репу очистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности. Добавить нарезанные ломтиками свежие яблоки, изюм, сахар по вкусу и довести до готовности.

Репа — 150 г, сливочное масло — 20 г, яблоки — 4 шт., изюм — 2 ст. ложки.

Плов с изюмом и черносливом.

Замоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытые изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут. При подаче полить плов растопленным сливочным маслом.

Рис — 300 г, вода — 3 стакана, изюм — 3 ст. ложки, чернослив — 1/2 стакана, сливочное масло — 3 ст. ложки.

Каша из кукурузной крупы с курагой и изюмом.

Подготовленные курагу и изюм положить в кипящую воду, добавить соль и сахар. Довести вновь до кипения, засыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне до загустения. Затем кастрюлю поставить в другую кастрюлю с водой и довести кашу до готовности в духовке. При подаче полить маслом.

Кукурузная крупа — 1 стакан, сушеные фрукты — 200 г, сахарный песок — 2 ст. ложки, вода — 3-4 стакана, масло — 3-4 ст. ложки.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.


Рекомендую прочитать еще.

Виноград моченый.

Виноград моченый.

Виноградное масло.

Виноградное масло.

Салат Гроздь винограда.

Салат Гроздь винограда.

Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>