Пудинг крупяной с изюмом и абрикосовым соусом.



Манный пудинг с изюмом.

Манный пудинг с изюмом.

В молоко добавить сахар, 1/3 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла, довести смесь до кипения, положить в нее замоченный в воде рис и сварить до готовности. В охлажденный до 70 градусов рис добавить желтки, растертые с сахаром, промытый изюм, ванильный порошок, быстро перемешать и соединить со взбитыми белками. Смесь выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Поверхность пудинга выровнять, сбрызнуть маслом. Запечь пудинг в духовке. При подаче полить абрикосовым соусом , приготовить который можно с помощью блендера приобретенного по этому адресу: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html

Вместо риса можно сварить манную кашу на молоке с добавлением сахара, 1/8 чайной ложки соли, 1 ст. ложки масла. Далее вышеуказанным способом приготовить манный пудинг.

Ингидиенты: молоко — 1/2 л, рис — 3/4 стакана (или манная крупа — 1 стакан), сахарный песок — 5 ст ложек, масло — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., изюм — 2 ст. ложки, ванильный порошок — 1/4 пакетика, молотые сухари — 2 ст. ложки. Для соуса: — курага — 9 ст. ложек, сахарный песок — 4 ст. ложки.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email:

Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.

 

Рекомендую прочитать еще:

Виноградный сок.

Виноградный сок.

Чугунок для виноградницы.

Виноградница.

Виноградный сироп.

Виноградный сироп.



Запись опубликована в рубрике Виноград в кулинарии. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>