Сорт винограда Розовый персиковый.


Сорт винограда Розовый персиковый.

Сорт винограда Розовый персиковый.

Розовый персиковый — столовый сорт винограда селекции В.Н. Крайнова, раннего реже раннесреднего срока созревания. Полная зрелость ягод наступает во второй половине августа. Продолжительность вегетационного периода от начала распускания почек до полной зрелости ягод – 115–125 дня при сумме активных  температур 2450°С. Возделывается корнесобственно. Сила роста кустов большая. Грозди 800–1000 до 1500 г., среднерыхлые, конические. Цветок обоеполый. Ягоды 35×28 мм, вес 12-14 г, розовые, приятного гармоничного вкуса. Сахаронакопление высокое, сахаристость 23%, кислотность 6–9 г/литр. Побеги вызревают хорошо. Нагрузка на куст 20–30 глазков. Обрезка на 8–10 глазков. Стабилен, надёжен, не выносит перегрузки урожаем. При избытке удобрений рост кустов увеличивается в ущерб продуктивности. Поэтому рекомендуется вносить умеренные дозы удобрений. Мороз выдерживает -23°С. Устойчив к милдью.

Хотите получать статьи на свою эл. почту? Введите свой Email: Не забудьте подтвердить подписку в своей электронной почте.


Рекомендую прочитать еще:

  1. Обрезка кустов винограда перед укрытием на зиму.
  2. Укрытие виноградных кустов на зиму.
  3. Двухрукавная односторонняя приземная формировка виноградного куста.
  4. Открытие виноградных кустов весной и сухая подвязка.
  5. Обломка и подвязка зеленых побегов виноградного куста.
Запись опубликована в рубрике Сорта винограда. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>